Pour eux, l'Est de la France n'existe pas vraiment ... puis que c'est au Nord, c'est le Nord ... soit !
Néanmoins, dans un soucis purement géographique, je tiens à préciser que la France a un Est, que dans cet Est, il y a la Lorraine et l'Alsace, et qu'en Alsace, il y a des pâtes et que certaines de ces pâtes s'appellent des spätzles.
La Spätzle Box était donc faite pour moi !
L'alsacienne et sa coiffe, pour le côté authentique ... |
Ahhh, la fameuse vue d'artiste ... |
... et la vraie réalité :-))) |
Les pâtes sont un peu petites ! |
Verdict : Il faut touiller une fois pendant la préparation, mais ce n'est pas gênant. Il y a un bon goût de jambon de la Forêt Noire et de la sauce est en quantité suffisante. Non, le seul problème vient des pâtes ou plutôt de leur taille. Elles sont plus petites que des spätles classiques : c'est un avantage certain pour ce genre de plat nomade, mais on y perd au niveau texture.
A racheter : Oui, car j'ai bien aimé et ça change des PastaBox !
NB : Comment ça se prononce spätzle ? Je n'écris pas le phonétique couramment, alors on va dire qu'il faut dire chpètzeuleu ou spètzeuleu !
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